Fermata e partenza ormai manca davvero poco

LUTFermata e partenza ormai manca davvero poco!

Ho aperto per caso – quasi una sorta di errore – il sito della Lavaredo Ultra Trail e mi sono trovato davanti ad una verità nota.

Quarantaquattro sono i giorni che mi separano dalla partenza sotto il campanile di Cortina d’Ampezzo.  Potrei fare dell’ironia dividendoli per sei ottenendo un resto di due come è noto fare per i quarantaquattro gatti, ma la situazione non cambia e va benissimo così.

Ieri ho ricevuto la tabella di preparazione del nuovo mese.  Come avvenimento importante avrò la “100Km del Passatore  – Sabato 28 Maggio” dove la prenderò con filosofia facendomi un bel lungo senza fretta. Nell’attesa di andare a Firenze non mi stancherò. La tabella è molto interessate e non mi mancheranno le occasioni per correre e divertirmi.

Fermata e partenza, ma perchè? L’ultimo allenamento della scorsa scheda l’ho fatto domenica e non ero nemmeno soddisfatto. Un paio di giorni di stacco per altri motivi ed oggi sono ripartito.

Nonostante le premesse di sfiducia per i fatti precedenti e recenti oggi sono stato veramente soddisfatto del risultato. Non parlo di cronometro o altro. Parlo di come l’ho vissuto. Le gambe andavano sciolte e non mi sentivo addosso le difficoltà delle ultime volte. Speriamo che questa situazione resti così. Non sarà un mese facile, su questo non ho dubbi. Speriamo solo di renderlo migliore e di prendermi qualche soddisfazione nell’andare verso l’obiettivo del prossimo mese.

La fermata l’ho fatta anche se principalmente è stata mentale ed è durata poco o pochissimo. Adesso serve la massima concentrazione ed il massimo riposo per aiutare i muscoli col fisico a riposare.

La partenza è solo un nuovo inizio sapendo che a breve ci potrebbero essere dei cambiamenti o miglioramenti ai quali dovrò – volente o non volente – adattarmi per evitare una nuova fermata anche se breve.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi